Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Institucional del Itrem - Web Oficial

estamos cargando su consulta, espero un momento. Gracias.

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
INICIO ITREM > PREVISIONES INFORMATIVAS Y NOTICIAS

AGENDA

TU BÚSQUEDA

BUSCAR
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
39 resultados
30 MAY 2024

    GASTROJUEVES
    CURSOS
    Murcia

    Objetivo:

    30 MAY 2024

      La tradición actualizada
      JORNADAS
      Murcia

      La tradición actualizada/br/brDocentes: Miguel Hernández - Por Herencia (Murcia) y María José Navarro - Los Toneles (Murcia). ...

      30 MAY 2024

        Utilización de pastas asiáticas con rellenos regionales
        JORNADAS
        Murcia

        Utilización de pastas asiáticas con rellenos regionales/br/brDocente: Mariam Porras - Restaurante Deskaro (La Azohía)...

        03 JUN 2024 04 JUN 2024

          El espresso perfecto
          CURSOS
          Murcia

          Objetivo: stá orientado a dar bases tanto teóricas como prácticas en preparación de espresso y el cappuccino

          04 JUN 2024 21 JUN 2024

            Gestión de envases, residuos y desperdicio alimentario en hostelería
            CURSOS
            Murcia

            Objetivo: Conocer la normativa y los procedimientos a seguir para una correcta gestión de residuos bajo los criterios de calidad mediambiental.

            04 JUN 2024 05 JUN 2024

              Pescados de la Región de Murcia
              CURSOS
              Murcia

              Objetivo: Conocer los distintos pescados de las costas de la Región de Murcia, su limpieza y aplicación de distintas técnicas de cocina.

              05 JUN 2024

                Sistema de Inteligencia Turística en un DTI
                CURSOS
                Murcia

                Objetivo: -Formar y capacitar a los técnicos de los destinos en el modelo DTI con la finalidad de aterrizar los conceptos sobre la Inteligencia Turística. -Conseguir transmitir el uso de las herramientas para la construcción de un SIT 3. -Conocer de primera mano las fuentes de datos públicas y privadas. -Iniciarse en el conocimiento de la construcción de un SIT.

                06 JUN 2024 28 JUN 2024

                  Patrimonio cultural y recursos turísticos del Nordeste de la Región de Murcia
                  CURSOS
                  Murcia

                  Objetivo: -Mostrar los principales recursos históricos, artísticos, culturales y turísticos del Nordeste: Yecla, Jumilla, Fortuna y Abanilla. -Proporcionar información práctica sobre la zona. -Proveer de herramientas para que este pueda ofrecer una información de calidad. -Convertir al informador en el mejor embajador de lo nuestro. -Favorecer el compromiso de RSC, respecto ...

                  11 JUN 2024 12 JUN 2024

                    Nuevas propuestas en bombonería y chocolates
                    CURSOS
                    Murcia

                    Objetivo: Preparación, elaboración y presentación de nuevas tendencias en la bombonería y chocolatería

                    20 JUN 2024

                      Introducción a la Inteligencia Artificial y los motores de búsqueda
                      CURSOS
                      Murcia

                      Objetivo: Introducir a los gestores de los destinos en las herramientas de Inteligencia Artificial aplicadas al marketing digital y la gestión de la información.

                      15 SEP 2024 19 SEP 2024

                        PT ALEMANIA 2023
                        MISIONES (OFICINA DE PROMOCIÓN)
                        Región de Murcia

                        Se trata de un press trip de prensa de Alemania (Frankfurt) a través de la OET.

                        16 SEP 2024 19 JUN 2025

                          Dirección y producción en cocina
                          CURSOS
                          Murcia

                          Objetivo: Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

                          23 SEP 2024 07 FEB 2025

                            Servicios de restaurante
                            CURSOS
                            Murcia

                            Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas ...

                            30 SEP 2024 21 MAY 2025

                              Cocina
                              CURSOS
                              Murcia

                              Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

                              01 OCT 2024 25 NOV 2024

                                Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                                CURSOS
                                Murcia

                                Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                                08 OCT 2024 29 MAY 2025

                                  Cocina
                                  CURSOS
                                  Murcia

                                  Objetivo: Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

                                  14 OCT 2024 23 MAY 2025

                                    Dirección en restauración
                                    CURSOS
                                    Murcia

                                    Objetivo: 1. Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas. 2. Definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad. 3. Ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés.

                                    21 OCT 2024 25 FEB 2025

                                      Repostería
                                      CURSOS
                                      Murcia

                                      Objetivo: Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

                                      27 NOV 2024 06 FEB 2025

                                        Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
                                        CURSOS
                                        Murcia

                                        Objetivo: Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos y bebidas.

                                        Centro de Cualificación Turística de la Región de Murcia
                                        Buzón del informante
                                        INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                        Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT / 30006 Murcia
                                        Tel. 968 357 761
                                        CIF: Q3000763G
                                        Costa Cálida
                                        © Instituto de Turismo de la Región de Murcia
                                        INSTITUTO DE TURISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA
                                        Avda. Juana Jugán, 2 - Edificio CCT
                                        30006 Murcia
                                        Tel. 968 357 761
                                        CIF: Q3000763G

                                        Buzón del informante
                                        Costa Cálida